Menu
A+ A A-

Editions précédentes

Retrouvez les lauréats des éditions précédentes :

Palmarès 2017
Palmarès 2016
Palmarès 2015
Palmarès 2014
Palmarès 2012
Palmarès 2011
Palmarès 2010
Palmarès 2009
Palmarès 2008
Palmarès 2007
Palmarès 2006
Palmarès 2005
Palmarès 2004

Les lauréats des Trophées 2017

  • Lauréat Catégorie
  • ORANGE - Orange Sponsors YouSponsor de l’année
  • VILLE DE PARIS - Fan zone Tour Eiffel Stratégie marketing d’un détenteur de droits
    • CAISSE D'EPARGNE - Partageons les rêves de
      l'équipe de France Olympique
      Activation et innovation

  • LACOSTE - En route pour Rio
    Stratégie d'un acteur de l'industrie du sport
    • SPORTEASY - Gérer comme un pro votre
      équipe de sport amateur
      Startups

    • MECENAT CHIRURGIE CARDIAQUE Coup de coeur du jury
  • PEUGEOT Trophées grand public l'Equipe

Les lauréats des Trophées 2016

  • Lauréat Catégorie
  • Accorhotels - Nouvelle marque, nouvel élan sponsoringSponsor de l’année
  • A.S.O. - Adapter et enrichir la fan experience du
    Tour de France
    Stratégie marketing d’un détenteur de droits
  • BNP Paribas, We Are Tennis Fan Academy Activation
  • Adidas, Future Arena, premier stade digital
    Stratégie marketing d'un acteur de l'industrie du sport
  • Seaters, BNP Paribas Fortis Innovation editorial et digitale
  • Paris & Co - Le Tremplin Coup de coeur du jury

Les lauréats des Trophées 2015

  • Lauréat Catégorie
    • Adidas, All Bleus 2014  Sponsor de l’année
  • FFF, Stratégie Equipe de France 2014 Stratégie marketing d’un détenteur de droits
  • Hyundai, SociOL Room Activation autour d'un événement
  • Salomon, Citytrail
    Traitement éditorial et innovation média
  • LFP UCPF FDJ MEDEF Adie et Pôle Emploi,
    Supporters de l'emploi
    Coup de coeur du jury

Les lauréats des Trophées 2014

  • Lauréat Catégorie
    • LCL, Au cœur du 100e Tour de France  Sponsor de l’année
  • SAEM Vendée Globe Stratégie marketing d’un détenteur de droits
  • SPORT SANS FRONTIÈRES, Course Vertigo Engagement sociétal et citoyen
  • BNP Paribas, 40 ans de Roland-Garros
    Expérience de marque
  • E-COTIZ, Cotiser en ligneStratégie digitale
  • BNP PARIBASTrophée SPORSORA de la décennie

Les lauréats des Trophées 2012

  • Lauréat Catégorie
    • EDF et les JO de Londres Sponsor de l’année
  • CNOSF et le Club France Détenteur de droits
  • RATP : « les Mercredis du Rugby » Engagement sociétal et citoyen
  • EUROSTAR :« Londres plus Londres que jamais »
    Activation
  • SPONSORISE.MEInnovation média
  • SOMFY : « L’esprit olympique est en nous »Coup de Cœur
  • Les Internationaux de tennis de StrasbourgMention Spéciale

Téléchargez le programme des Trophées 2012 en cliquant ici

Les lauréats des Trophées 2011

  • Lauréat Catégorie
    • Europcar et le cyclisme Sponsor de l’année
  • La FF Golf et la Ryder Cup 2018 Détenteur de droits
  • La Fondation Française des Jeux et ELA Engagement sociétal et citoyen
  • BNP Paribas et le tennis Activation
  • Direct 8 et le football fémininInnovation média
  • Homeless World CupCoup de Cœur
  • BabolatMention Spéciale

Les lauréats des Trophées 2010

  • Lauréat Catégorie
    • EDF et la natation françaiseSponsor de l’année
  • LA FEDERATION FRANCAISE DE FOOTBALL
    pour l’Euro 2016
    Détenteur de droits

  • LES CHAMPIONNATS DU MONDE
    DE SKI 2009 A VAL D’ISERE
    Evénement sportif

  • KINDER, LA FEDERATION FRANCAISE
    DE BASKETBALL ET LE SECOURS POPULAIRE
    Développement durable

  • LE PMU ET LES PARIS SPORTIFSExploitation publicitaire
  • BEL ET LA VOILEAction de Communication Interne
  • COCA-COLA ET MY TELEFOOTStratégie digitale
  • INTERSPORT ET LA PRIME DU SUPPORTERActivation commerciale

Les lauréats des Trophées 2009

  • Lauréat Catégorie
    • ADIDAS (TBWA CONSULTING) :
      « Ce maillot n’est pas à moi »
      Annonceur

    • SPORTUNIT :« Le concept de sponsoring actif »Innovation
    • RENAULT FA TEAM :« Course en cours »Mécénat
    • LA SOLITAIRE DU FIGAROOrganisateur
    • LEN (COMMUNITY) :« LEN for UNICEF »Coup de Coeur du Jury

Les lauréats des Trophées 2008

  • Lauréat Catégorie
    • IVECO Les All Blacks Meilleure campagne entre une entreprise et son partenaire
  • KRAFT FOODS
    Transat Jacques Vabre
    Meilleure Stratégie marketing d'une institution sportive ou d'un organisateur d'évènement
  • C. G. NORD PAS DE CALAIS
    La route du Louvre
    Meilleure Campagne de marketing sportif à l'initiative d'une collectivité territoriale
  • OLYMPIQUE DE MARSEILLE Meilleure utilisation B to B d'une campagne de marketing sportif
  • ORANGE Orange Sports TVMeilleure innovation en marketing ou mécénat sportif engagée par une entreprise ou une institution avec une organisation sportive
  • SOCIETE GENERALEMeilleure politique globale de marketing sportif d'une grande marque

Les lauréats des Trophées 2007

  • Lauréat Catégorie
    • BNP PARIBAS Fed Cup Meilleure campagne entre une entreprise et son partenaire
  • RIP CURL
    Rip Curl Pro XXe anniversaire
    Meilleure Stratégie marketing d'une institution sportive ou d'un organisateur d'évènement
  • LA GRANDE ODYSSEE
    SAVOIE-MONT BLANC
    Meilleure Campagne de marketing sportif à l'initiative d'une collectivité territoriale
  • PAPREC Soutien
    aux passions des salariés
    Meilleure utilisation interne du marketing sportif à des fins de ressources humaines
  • EDF HandisportMeilleure innovation en marketing ou mécénat sportif engagée par une entreprise ou une institution avec une organisation sportive

Les lauréats des Trophées 2006

  • Lauréat Catégorie
    • BNP Paribas / BNP Virtual Tour Meilleure campagne développée par une entreprise
  • Le LOSC au Stade de France Meilleure stratégie marketing d'un organisateur d'événement sportif
  • Ville de Rennes : « La nuit du Sport » Meilleure campagne développée par une collectivité territoriale
  • Quick « Faim de match » Meilleures retombées commerciales d'une campagne menée par une entreprise
  • Centre de Recherche et d'Education
    par le Sport de Vénissieux
    Meilleures opérations de mécénat sportif développées par une entreprise ou une institution

Les lauréats des Trophées 2005

  • Lauréat Catégorie
    • Accor et le Mouvement Olympique Meilleure relation partenariale entre une entreprise et une organisation sportive
  • Ligue de Football Professionnelle
    et la Coupe de la Ligue
    Meilleure stratégie marketing d'une organisation ou d'un organisateur sportif
  • Conseil Général du Val d’Oise
    pour l’opération« Golf en Val d’Oise »
    Meilleure campagne de marketing sportif développée par les collectivités territoriales
  • Orange avec l’offre vidéo
    sur le sport «Orange World Sports»
    Meilleure innovation de produit ou service relié à une campagne de marketing sportif
  • Coca Cola pour l’Euro 2004Meilleures Retombées Commerciales d'une campagne de marketing sportif menée par une entreprise

Les lauréats des Trophées 2004

  • Lauréat Catégorie
    • CREDIT AGRICOLE Meilleure relation partenariale entre une entreprise et une organisation sportive
  • LES SABLES D’OLONNE Meilleures retombées commerciales d’une campagne de marketing sportif menée par une entreprise
  • CREYF’S Meilleure innovation produit ou service reliée à une campagne de marketing sportif
  • TOTAL Meilleure politique d’accompagnement d’une organisation sportive ou d’un sportif sur le long terme
  • RATPMeilleure campagne de marketing sportif développée par les collectivités territoriales
  • CARREFOURMeilleure utilisation interne du marketing sportif à des fins de ressources humaines

Media

video Trophées
Retour en haut

Sporsora

Newsletter

Partenaires